最新动态 xinxijiaoliu
    无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 最新动态

闵行区信息协会第七届第三次会员大会顺利召开

2018/11/11 18:37:07点击:

365bet吧_365bet足球官方开户网_365bet在线官网第七届第三次会员大会于2018516日下午借座闵行区开放大学一分校多功能厅举行。闵行区科协副主席雷志术、学会部部长蒋秋顺,团体单位会员和个人会员约100人出席会议。

协会常务副秘书长商朝梁主持大会。协会秘书长朱林辉作2017年度协会工作报告,协会监事杨国光作2017年度协会监事报告。与会代表用举手表决的方式,一致同意通过了本次会议所作的各项工作报告和有关事项。

协会副理事长任栋梁通报了区科协关于表彰上海融达信息科技有限公司荣获2017年度闵行区“讲理想、比贡献,创新争先在行动”活动先进集体的决定并颁奖;

协会副理事长任栋梁通报了关于表彰上海智定科技股份有限公司等24家团体会员及徐刚等20位个人会员荣获2017年度闵行区信息协会“2017年度先进集体”和“2017年度先进个人”的决定并颁奖。

区科协副主席雷志术在大会作重要讲话,他高度评价了协会领导开拓进取,取得了显着的成绩。他希望协会今后应更着重于加强服务力度,扩大影响,带领协会会员积极参与闵行区信息化建设的各项工作。

接着,闵行区信息协会常务副秘书长商朝梁主持闵行区信息协会第七届学术年会闵行区信息协会“人工智能创新”论坛。论坛上,由上海科大讯飞、中国电信有限公司上海分公司和上海真灼科技股份有限公司等3位专家分别作学术报告,大会圆满成功!